منتدي جرٍوٍح إنسآن
معكرونه بصلصة البشاميل  Saggr-8aa270efff
منتدي جرٍوٍح إنسآن
معكرونه بصلصة البشاميل  Saggr-8aa270efff
منتدي جرٍوٍح إنسآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي جرٍوٍح إنسآن


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 معكرونه بصلصة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صقر المنصوره
مُؤَسِّسُ الْمَوْقِعِ
مُؤَسِّسُ الْمَوْقِعِ
صقر المنصوره


ذكر
السرطان
عدد المساهمات : 171
العمر : 34

معكرونه بصلصة البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بصلصة البشاميل    معكرونه بصلصة البشاميل  Emptyالإثنين أكتوبر 22, 2012 10:34 am

+
----
-المكونات
• 1 عبوة من باستا بيني مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة
• 1 دجاجة صغيرة الحجم، مسلوقة (منزوعة العظام والجلد)
البشاميل:
• 4 أكواب من مرق الدجاج
• 4 ملاعق طعام من الدقيق
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• رشة من جوزة الطيب
• 1 كوب من الحليب البودرة
• 2 كوب من جبن المواتزريلا، مبشور
• 1 كوب من الفطر الطازج، مقطع إلى شرائح
• فلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- تُخلط جميع مكونات البشاميل، ويُطهى الخليط على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر حتى يثخن.
2- تُفرد المعكرونة في صينية الخبز، يضاف الفطر والدجاج على الوجه.
3- يُرش بعض من جبن الموتزاريلا ويضاف البشاميل على المكونات.
4- يُرش الوجه بجبن المواتزريلا المتبقية.
5- يُرش الفلفل الأسود على الباستا وتوضع الصينية في الفرن.
6- تخبزالباستا في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا أوإلى أن يكتسب الجبن اللون الذهبي.
7- تُقدم الباستا ساخنة.

مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الكمية تكفي: 6-7 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www9.forum.st
عزف الحروف
عُضْوُ مَحَتَرٍفُ
عُضْوُ مَحَتَرٍفُ
عزف الحروف


انثى
عدد المساهمات : 29

معكرونه بصلصة البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بصلصة البشاميل    معكرونه بصلصة البشاميل  Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 11:23 am

سلمت الايادي ع الاطباق اللذيذة
مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى احمد
المُشْرِفُـه العامه
المُشْرِفُـه العامه
ندى احمد


انثى
الدلو
عدد المساهمات : 25
العمر : 35
الموقع : https://www9.forum.st/

معكرونه بصلصة البشاميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه بصلصة البشاميل    معكرونه بصلصة البشاميل  Emptyالخميس أكتوبر 25, 2012 12:38 pm

تسلم الايادي

fdgfd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه بصلصة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي جرٍوٍح إنسآن :: ©؛°¨°][المنتديآت الإجتماعيـــہ ][°¨°؛© :: أطـآيـبُ ״ شّهيـه.}~-
انتقل الى: