منتدي جرٍوٍح إنسآن
مجدرة عــــــــــــدس Saggr-8aa270efff
منتدي جرٍوٍح إنسآن
مجدرة عــــــــــــدس Saggr-8aa270efff
منتدي جرٍوٍح إنسآن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي جرٍوٍح إنسآن


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مجدرة عــــــــــــدس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الصداقة
عُضْوُ جَدِيدِ
عُضْوُ جَدِيدِ
عاشقة الصداقة


عدد المساهمات : 11

مجدرة عــــــــــــدس Empty
مُساهمةموضوع: مجدرة عــــــــــــدس   مجدرة عــــــــــــدس Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 5:17 pm

مجدرة عدس

المقادير

 2 كأس من الأرز مغسولا
 كأس من العدس الاسود
 فنجان من الزيت
 3 بصلات مقطعة
 2 مكعبات مرق الدجاج
 ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
 ملعقة صغيرة فلفل أسود و كمون

طريقة الطبخ



ينقى العدس و يغسل جيدا و يطبخ في الماء مدة عشر دقائق فقط.
يحمر البصل في الزيت حتى يتغير لونه ويضاف اليه العدس المسلوق قليلا و الأرز المغسول و يحرك مدة ثلاث دقائق ويغمر بالماء و عند الغليان يضاف الثوم المدقوق و البهار و مكعبات الدجاج ويقلب جيدا . تخفف النار و يغطى القدر حتى الاستواء التام .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر المنصوره
مُؤَسِّسُ الْمَوْقِعِ
مُؤَسِّسُ الْمَوْقِعِ
صقر المنصوره


ذكر
السرطان
عدد المساهمات : 171
العمر : 35

مجدرة عــــــــــــدس Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجدرة عــــــــــــدس   مجدرة عــــــــــــدس Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 5:59 pm

يسلمو ع الطرح القيم

في تقدم مستمر

دمت بكل ود وحب

تحياتي flor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www9.forum.st
اميرالجبال
عُضْوُ جَدِيدِ
عُضْوُ جَدِيدِ
اميرالجبال


عدد المساهمات : 3

مجدرة عــــــــــــدس Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجدرة عــــــــــــدس   مجدرة عــــــــــــدس Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 7:40 pm

بارك الله فيك والله يعطيك الف عافيةيارب
موضوع رائع سلمت يداك
ولك اجمل تحية ودمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجدرة عــــــــــــدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي جرٍوٍح إنسآن :: ©؛°¨°][المنتديآت الإجتماعيـــہ ][°¨°؛© :: أطـآيـبُ ״ شّهيـه.}~-
انتقل الى: