+----
-المكونات
• 1 عبوة من باستا بيني مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة
• 1 دجاجة صغيرة الحجم، مسلوقة (منزوعة العظام والجلد)
البشاميل:
• 4 أكواب من مرق الدجاج
• 4 ملاعق طعام من الدقيق
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• رشة من جوزة الطيب
• 1 كوب من الحليب البودرة
• 2 كوب من جبن المواتزريلا، مبشور
• 1 كوب من الفطر الطازج، مقطع إلى شرائح
• فلفل أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- تُخلط جميع مكونات البشاميل، ويُطهى الخليط على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر حتى يثخن.
2- تُفرد المعكرونة في صينية الخبز، يضاف الفطر والدجاج على الوجه.
3- يُرش بعض من جبن الموتزاريلا ويضاف البشاميل على المكونات.
4- يُرش الوجه بجبن المواتزريلا المتبقية.
5- يُرش الفلفل الأسود على الباستا وتوضع الصينية في الفرن.
6- تخبزالباستا في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا أوإلى أن يكتسب الجبن اللون الذهبي.
7- تُقدم الباستا ساخنة.
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
الكمية تكفي: 6-7 أشخاص